Sin ninguna de las pretensiones culinarias de los que se apropia de "viejas recetas" sólo porque está de moda y da fama, el ejemplo de Jorgelina Fernández (La Carnicería, local 129 y 130, en el Mercado del Progreso), es muy interesante. Un buen día comenzó a recuperar "un recuerdo" y logró transformarlo en sabrosas empanadas. ¿Cómo fue esto? Sucedió cuando recordó los sabores de las empanadas que hacía su abuela y que tanto había disfrutado. Fue tan fuerte esa conexión que llevó a Jorgelina a la elaboración -muy cuidad y artesanal- de "aquellas empanadas" que no por casualidad y de un día para otro se hicieron "las más famosas" en el ambiente del Mercado del Progreso. Hoy por hoy siguen siendo las preferidas de los clientes del historico mercado del barrio de Caballito. A las pruebas nos remitimos porque las visibles preferencias del público lo demuestra. Para cualquier información adicional -si así lo prefieren- pueden llamar al 5411 - 4901-2816 y se encontrarán con más de una sorpresa gourmet de primer órden.
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