Apostando diariamente a la calidad de sus platos, "La Cocina del Progreso" que funciona dentro de la estructura de El Mercado del Progreso en el porteño barrio de Caballito, este rincón "gourmet" al mismo tiempo que "delivery" sigue deparando sorpresas. Charly Scazziotta, que dirige el lugar, junto a sus colaboradores inmediatos (Jorge y Diego), quienes se las arreglan dentro de los horarios de pedido para elaborar una nutrida carta que va de lo simple a lo complicado. Con la fama del mercado ( ... más de un siglo y medio afrontando con firmeza los avatares del complicado "negocio" de la alimentación ... ), ellos podrían estar satisfechos. Lo digan o no..., se enteren los cliuentes o no..., ya que en "esa cocina" hay cierta magia que aparece en las elaboraciones que llegan "al estilo de antes" en elegantes bolsas de mapel madera, humeantes y sabrosas.
A los lectores de este espacio: Conviene hacer la prueba con este rincón gastronómico tan especial dentro del tradicional mercado..., muchos vecinos del barrio ya lo hicieron y terminaron tomando la costumbre de saborear la variedad de platos de "La Cocina del Progreso", que hace gala de seguir los pasos de su propia tradición: ser un mercado cuya fama y supervivencia siempre se debió a la calidad de sus productos frescos.
A los lectores de este espacio: Conviene hacer la prueba con este rincón gastronómico tan especial dentro del tradicional mercado..., muchos vecinos del barrio ya lo hicieron y terminaron tomando la costumbre de saborear la variedad de platos de "La Cocina del Progreso", que hace gala de seguir los pasos de su propia tradición: ser un mercado cuya fama y supervivencia siempre se debió a la calidad de sus productos frescos.
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